Фетиш
НП
Смотрю Дудя с Бедной Сашей, фильм действительно классный, рассказывает Юля за свои детские переживания, за травлю ребёнка учителями включительно, а у меня ассоциации с этой темой.
Насколько ж средний обыватель таки поганен в своём существе, а это ученики и учителя элитной школы столицы . В коментах ей там припомнили что и в Лондон -то она ездила живя в такой бедной семье, дык спонсоры от школы наверняка платили, и зайца плюшевого могла себе позволить купить в Италии, да сколько он тогда стоил там, копейки, но подгадить надо, хотя не себе мороженку позволила,ведь наверняка ж хотелось, а маленькой сестре подарок, куда уж милее поступок.
И упиваются своим поганством , громко рассказывая насколько ж это смешно, я этого НКВД знать не знал, абсолютно неинтересный тип, пустышка, никогда ему не писал, ну ток на наезд пару раз отреагировал, от этого он смыслом явно не наполнился, а какую волну сумел поднять направив своих верных почитателей по следу. Ток вот я не заяц , ни петлять, ни тем более убегать, в смысле избегать конфликта не стану.
Не в пример Виктору мне пофиг на служителя из органов, наверняка Виктор добрее, мне подобная доброта боком ещё всегда обходилась, я потихоньку убрал её из своего обихода в обращении с окружающими. Виктору кстати тоже обойдётся, уже наверняка обходилась, но он ещё недостаточно ценит свои внутренние душевные положительные качества отдавая их на забаву челяди.
Уж если зашёл разговор, расскажу, виделись мы с ним на одной из встреч автофорума, ничем негативным он себя не проявил, но негативный осадок от него у меня остался, чисто на подсознаии, ничего осмысленного, я его подавил, ну бывает , ошибся , попал не под настрой, потом улеглось потихоньку, дальнейшая жизнь показала что надо таки более тщательно прислушиваться к своему внутреннему голосу.