русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Фетиш

08.10.25 01:20
Re: Фетиш

AlexM77 патриот
AlexM77
in Antwort Kowal 07.10.25 22:32
Слышал же про письмо плиточника Ингольштад?

Было дело, читал тогда, если б ты не напомнил, я б и не вспомнилулыб

Я заходил вчера к своему продавцу плитки, плиточника беспокоить не стал, дойдёт до дела, расскажу, оч аккуратный чел, из наших , я с этой дэбильной темой у нескольких спросилспок

говорят 2 украинца есть, практикуют подобное, поржали.

Я первую ванную так клал, поехал по ноебаугебитам, польский авто, зашёл, точно плитку делает, когда в латцхозах, никто и не спросит. Упаковка пива с собой в сумке, он мне рассказал азы, поехал- начал, ещё пару раз к нему ездил, в одном месте фуги свести не удалось, ну никак, Господь сжалился, там всё одно зеркало было задумано.

----------------------------------------------

Herr Schmiedl, was haben Ihnen die Audi-Ingenieure getan?

Sie sind realitätsfremd. Sie fordern Dinge, die technisch nicht zugelassen sind und daher nicht umgesetzt werden können.

--------------------

Тюпиш мент, с реалом не дружит, ему значит можно свою плитку отбивать, а мне свои камушки класть значит нет, ну а ригипс на крышу руками таскать, сам бы завыл, дохлый он , ну да ладно, щас меня опять засовестят.

Кому интересно, хозяин дома может делать на стройке всё сам, законно,хоть 10 этажей, плюс жена, оба застрахованы кстати, дети нет, даже травку сеять нельзя, чисто юридически, остальных надо анмельден в БГ, Беруфсгенносеншафт , ранее стоило 1,6€ в час, но кто ж все часы пишет, там ещё куча уловок, ну как и везде , кое где ловили крепко, в Вольфсбурге например, у нас по-Божески, веди себя прилично, и всё решается .Меня кстати тоже разок брали, 6 буликов с ЦОЛЛЬ, ничо не выжалиулыб, да мы и вдвоём с женой были.

Нельзя только подключение штрома и остального,саму электрику можно , так что все рыдания Ярославны побоку.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu