Фетиш
и потом просто чем-то заниматься, тем что можешь и нравится, даже не ради профита.
несколько странно что у тебя эта причина замечена как бы на полях, как второстепенная. Вспомни слёзную Москву когда Гоша с Александрой вдоль автоматов с газировкой шли и что он ей говорил, вот именно так и обстоит дело, молодец Меньшов, слово в слово передал как оно на самом деле. Можно стариков-разбойников вспомнить, голливудский был фильм с Кирком Дугласом, отсидели кучу лет за разбой, а вышли, и опять по новой, и не за бабки. Анеркенунгсгефюль, ток не окружающих, а свой, внутренний.
Возьмём мента, как он старался на моём фоне подняться, такого спеца из-за границы вызвали, дело не в том, ему как раз того гефюля не хватает, впрочем как и ума, трепаться на эту тему с таким , как бы поточнее,
признанием насколько ему это важно и насколько ему этого не хватает.
Плюс в совковом исполнении, только там можно услышать с негативным акцентом.
-Ты чо, самый умный?
Если перевести это на ментовской, будет так
-Ты чо, все на мауэрера выучились, а потом домики строили, а ты какого хрена не так?
Можно школу вспомнить как двоешники отличника поколотить пытаются, ток тут он им сам наковыляет, не зря ж они морды свои прячут, душик труслив реально, но напоганить мастер, когда я ему напомнил один случай он жаловаться пошёл, да и щас не побрезгует подобным.
Весь аквариум в элементарной зависти, ты как-то поудачнее эпитет подобрала, но по сути то же самое.
Схемки ментовские выдаёт, мол посадят всех если что. Выдаёт по сути абсолютную безграмотность, я ведь обещал нецензурно не выражаться, что было бы куда точнее. Каждый этап проверяется прюфером, каждое перекрытие, насколько там металл правильно уложен, составляется протокол и потом проверяется бауамтом, там накосячить практически невозожно, делается бауштоп до выяснения обстоятельств и выправления косяков, но мент описывает собственные сценарии, насколько мимо кассы, настолько же и тупы.
Потерял несколько некогда уважающих его юзеров, щас будет звиздеть что оно ему до фени. Оно того стоило? А сколько интересного народу покинуло этот сайт. Просто пропадает настрой в этой блевотине общаться.
Ну а щас пару фоток, я Квазимоде обещал.