русский

Фетиш

05.10.25 12:55
Re: Фетиш

Имбролио gekickt bis 7/1/26 13:53 посетитель
😂 Ну децкий сад ей боху)

Кабы детский, а то ведь из престарелом саду репетиция проходит.

Вся эта возня с представлением строительства дома была только прелюдией. Сейчас наступил момент истины.
Чехов бессмертен! Когда-то он написал рассказ "Велика честь", который впоследствии переименовал в "Радость". Оба названия соответствуют сути им высмеянного. Герой рассказа торжествует: "Ведь только про знаменитых людей в газетах печатают, а тут взяли да про меня напечатали! Да-с! Про меня напечатали! Теперь обо мне вся Россия знает! Вы, мамаша, спрячьте этот нумер на память! Будем читать иногда. Поглядите! " В газетной заметке описывалось, как герой рассказа нетрезвым выходил из пивной, подскользнулся и упал перед лошадью извозчика. Испуганная лошадь переступила через него и протащила по нему сани с сидящим на них купцом.
Что мы читаем сейчас — "Про меня в Ное Вестфелише по этому поводу писали, два раза кстати, один что я сумел обмануть наши наивные власти, что было полным враньём, второй что на мой этот домик кран упал, что было чистейшей правдой. Про тебя вон в газетах не пишут".
После публикации в одной магаданской автобазе наконец-то сняли с позорной доски портрет давно уволившегося водителя, который порицался за употребление тормозного спирта и одеколона, приходя на работу с заметным выхлопом; который был уличен в сливе бензина, когда в наказание был переведен сторожем в гараже и который сбрасывал пять тонн угля после весов, прежде загрузившись тридцатью тоннами. Портрет с честью был перенесен на доску почета и подписан: "О наших работниках пишут даже в германских газетах". Не удивлюсь, если молодой начальник автобазы, даже не знавший нашего героя, выписал себе премию за воспитание кадров для мировой экономики.

Sprung zu