Фетиш
В очередной раз убедился што с такими как ты по хорошему нельзя)
Эх, киса, сказать что ты ноль в деле , тебе комплимент сделать, ты минус, баклан, называют в определённых кругах подобных граждан
По-хорошему надо понимать эт по- тупому, как у вас, в аквариуме, на обосновать ума ни у кого не хватает, ток насрать сверху, но оттого моя ванная хуже не станет, она продумана донельзя, вписана в концепт дома архитектурнo, просторна, ничего лишнего, всё на месте и всё под рукой, с КВЛ к тому же, ты и понятия не имеешь что сие, но я охотно послушаю за подробности прекрасно отдавая себе отчёт что от тебя их не будет.
Дом выше дороги на целых 12 см, эт у вас ума не хватает это определить ,я потом покажу, как доделаю, вот в котором я живу, тот ниже, где-т на полметра, И? Ну расскажи за подробности, меня ни один дождик ещё не залил, надо же правильно делать, на дорогу выходят окна ванной, да и те потом будут за легустером, ты покаж как надо, свой домик покаж, своего конечно нету, но ты покажи что есть.
Краник рванёт рано или поздно, у него внутри дома ещё один, на зиму, вот за цену этих двух можно было один правильный поставить, трубы в твоих домиках от котла не изолированы, полагаю внури стен тоже, это потери энергии, бабла то есть, такой спец как ты и такого не заметил, за стиралку я уже сказал, тупость хох драй, камин гореть не будет, там три копейки добавить до правильного, хрен с ними с огнеупорными камушками, не так часто его и зажгут, но чел с понятием такое заметит.
А давай ты свою ванную покажешь, расскажешь за подробности, продуманность, шикарные материалы, ну такой случай, перед бабами писанёшься в очередной раз, ну которые тебя так любят.
Ну и на полях, помнится я рыбе крючок бросал, всегда голый, она его хватала и равала пухлыми губками, весь ваш аквариум не умнее, стоило вам шпанию кинуть, набросились пираньям на зависть.
Был , не был, неважно , но пукнуть вы не пропустите.