Что читать?
Спасибо за советы. Не знал, что Акунин до сих пор актуален. Он был в большой моде во время переезда в Германию, 20 с лишним лет прошло.
Моэм, Тэффи, Чехова читал в 80е. Луну и грош не читал. О. Сахалин, надо попробовать. Чехов драматург самое интересное. Но в драмтеатре я не был 25 лет наверное
Стругацких мой приятель слушает постоянно во время вандерн.
Я пробовал"Улитку на склоне" слушать. Воспринимается, как из позапрошлого века. Кое что читал их конечно в молодости: ТББ,самоизданный Понедельник на фотокарточках из Новокузнецка привезли, еонец 70х. Отель альпиниста в старинной "Юности" читал, нашёл в подшивках. Обитаемый остров тоже в журнале каком то читал. Второе нашествие марсиан, За миллион лет до конца света уже отдельные издания были. Очень они советские писатели.
Про Коваля слышу в последние годы часто. Летом зашпайхеровал целый цикл передач и доку о нём на ютубе. Интересный герой литературной сцены. Дочка Коваля руководит фондом посящённым его наследию.
Почемуто требуют называть его КовАль. Хотя он КОваль. Фамилия от польского слова, а там ударения первый слог обычно.