Мужские вечерние разговоры
Где можно было бы открыть ветку, поболтать с мужиками, без теток?
Есть специальные сообщества, там одни мужики собираются, там можно про плохих тиоток обсудить.
Проф, мужик, который хает женщин - воспринимается ущербным среди нормальных мужиков. Поэтому мужики вам здесь не пишут, не позорятся.
Это всё равно если бы вы в школе пошли на девчёнок жаловаться своим одноклассникам.
Что девочки за вами не ухаживают, как ваша мама.
Трампу наверное пофиг, он удивится если жена статусная модель будет унитазы мыть и рубашки гладить.
А вам хочется. Что выглядела ах и ох, зарабатывала и ещё унитаз мыла. И ладно хоть свой бы собственный, какая-никакая мотивация.
А то в митвонунг в чужой квартире.
Эти банальные истины когда нибудь дойдут до адресата?
Это всё равно если бы я спросила, девушки, колёса на машину вам лучше чтоб мастер поменяет или любимый муж?
По мне конечно мастер, мне руки и спину мужа жалко, зачем ему себя гробить.
А меняет он сам потому что лишних денег на такое жалко, каждый делает то, что может чтоб как можно больше бабла в котле общем оставалось. И это понимают оба супруга, поэтому не выносят мозг друг другу, а делают каждый своё дело.
Я мою унитаз и глажу, муж меняет резину.
Не потому что это проявление любви и заботы, а потому как придётся урезать бюджет, если каждый в стойку станет и начнёт отлынивать.
Именно так начинается дефолт и разруха
в семье, когда один смотрит что там ему положено
и что ему недодали
Вместо того чтоб на свои вложения смотреть и спрашивать себя, не обделил ли он семью вниманием…