Фетиш
И что ж ты там увидел, спец?
В абштельрауме плитка фуфлыжная, по цвету разнобой, явно третий сот, дверь с пробковой прокладкой. Смысл? Ты представляешь как та пробка там лет через несколько выглядеть будет? Мостики холода внутри всяко есть, без них жёсткости конструкции не достичь, по ушам что ему, что тебе проехали, наружнюю дверь иначе вставляют, за клинкером, . 105 квадратов, 150 там не меньше, к стиралке через гараж идти, эт пусть тебе тётеньки расскажут, гараж отапливаемый, а ворота ты видел, через них всё высвистит. Плюс зачем отаплиевый гараж? Одно окно на проветривание?
даж коментировать лень. Душ, я как-нить покажу как нормальный душ выглядит, там ноготком зацепиться не за что, а тут ободок вокруг. Поставил нормальную колонку и брызги за границу не улетят.
Остальное сказать трудно, инфы маловато, труба по наружней стене. Объяснишь почему?
Фузбоденхайцунг и батареи, в нормально утеплённом доме они не нужны, там и полового хвататет, плюс я регуляторов по комнатам не увидел, а там датчики должны быть. Остальное вроде ничо, вспаханый участок на зиму таки удивил, плюс огромный. Ну ладно у них принято, меня б он грузил.
Ну теперь ты расскаж за достоинства, особенно по сравнению с моим, ты же там наверняка чего узрел.