Deutsch

Фетиш

03.10.25 16:20
Re: Фетиш

AlexM77 Забанен до 21/10/25 08:40 патриот
AlexM77
в ответ AlexM77 03.10.25 15:45

Господа, во избежании толков, хотя их избежать не удасться, я расскажу кратко о деле. Приехал в 90-ом, в 96-ом выплатил свою первую хатку, поставил шестиквартирный домик и продал 5 из них, тогда можно было без налогов, драй объектенгезетц нагывалось, фляше бир с голым гансом его похерили, я потихоньку втянулся в стройку , один домик профинансировал заложив свою квартирку, потом зарёкся так делать, но пара объектов уже были за плечами и глядя на их прибыльность можно было вполне беспроблемно получить следующий, потом развод, отдал половину, но эт мелочи, банки отвернулись, но я нарвался на одного финансиста, тот протаскивал для меня казалось бы непротаскиваемое. Способов масса, уметь надо, как и в любом деле, на ЖиНе Берли сначала описывала как оно делется, потом перестала, халявщиков была тьма, а она начала давать советы за 80€ в час, и там клиентуры хватало, я давал технического порядка, старожилы помнят, потом тоже плюнул, интерес потерял, но бывает в личке спрашивают, серьёзным рассказываю подробно.

Бауляйтунг тогда не требовался даже в многоквартирном, щас обязателен, я естественно знаю как заинтересовать нужного чела, а делаю его сам, ничего там сложного нет, надо ответственно относиться к делу, к любому, чего не знаешь спроси у знающего, это как научившись ремонтировать легковушку, ремонтируешь автобус, он такой же в принципе, только больше.

Утверждать что выгоднее вторичка- это верх бестолковости, как минимум потому что и она когда-то была новостроем, и на ней кто-то сделал бабки сбагрив со временем нищебродам, это же такой просматриваемый механизм что я б со стыда сгорел утверждая подобное.

Сбить плитку и покрасить стены- это не ремонт, это глазки замазать, путний объект и в возрасте имеет свою цену, я выбрал новострой, и рад этому сегодня, новейшая техника, новые архитектурные решения, многие на это плюют, я отношусь очень щепетильно.

Эт как машину сделать технически наисовершенную с хреновым дизайном, продашь паре соображающих, массовый гешефт не сделать.

По окончании этого объекта я конечно отпишусь , да и по пути следования тоже буду с полустанков открытки посылать.Мне и самому интересно.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на