Фетиш
Отнюдь, Игорь, именно с купеческой, этот объект для меня уже больше хобби, ну зарабатываю я сумму Х в год, плачу с неё налоги, теперь падает мне на баланс объект за нехилую сумму которую едва покрывает мита, а абшрайбунг-то остался, вот именно он и спасёт отца германской демократии.
Местные пустобрёхи не знакомы с такими азами налогооблажения, был у меня случай, ещё в марковые времена, получил я лон, определённую сумму на руки отработав 160 часов в месец, на следующий отработав 180 я получил на 20ДМ больше, за час на руки одну марку, с тех пор я стал обращать куда бОльшее внимание на эту тематику. Как можно прожив тут столько лет не знать подобного? Мне сие неведомо.
А продавать, тут одно российское произведение приходит на ум, Такая корова нужна самому, я строил под себя , под мои хотелки и представления, опять же приходит на ум уж не помню какого народа пословица, шкуру с коровы можно снять один раз, а доить её можно всю жизнь.
И ещё одна штуковина которую обсмеивал один наш общий знакомый, никто из тутошних толком не читал мою автоподпись, там масса мудрости , а постичь её можно только ей следуя.