русский

Фетиш

03.10.25 09:57
Re: Фетиш

Имбролио gekickt bis 7/1/26 13:53 прохожий
in Antwort Trollinger 03.10.25 08:37, Zuletzt geändert 03.10.25 10:02 (Имбролио)
Сказал бы - копал яму экскаватором или помогал герюст строить или кирпичи класть и никто бы тебя за это не осудил.

Вам же раньше уже сказали об этом.

У чела связи, араб в 17-м только приехал, успел выучиться на хирурга и уже стал главврачом отделения, хотя толком его должность неизвестна. Вы только вдумайтесь в формулировку "дошёл до главврача отделения, хотя толком его должность не знаю, но не рядовой". Так он главврач или просто не рядовой?

Купца за шурупами послали, а он принес третью часть от нужного количества, цены ведь в три раза скакнули. Так и закрутили без двух третей. В большом бизнесе все серьезно, когда деают расчеты, то бывает, что по результату недостает двух рулонов утеплителя. Тинькова послушал и сразу стал специалистом. Не каждого с первого курса техникума поперли за неуспеваемость, купеческая жилка, она такая. "Я давно заметил что толковый продавец пирожков на улице и его коллега что Боингами торгует мало чем отличаются но я увлёкся" - вот она, наука!

Человек старался, цифры какие-то привел, все по уму расписал, а вы его разбомбили как Дрезден в сорок пятом.

Вы не обижайтесь на эти слова: "Ты мент,урядник, душонка у тебя ментовская, подход к делу соответствующий, 4 и 8 было у фотоволька, у тя зависть залила глазёнки что ты и этот примитивный текст ниасилил". Это он помаленьку чморит. Вот когда назовет вас рыбой, примите как достойный комплимент.

"Даже если мне этот домик в минус выйдет, что, я надеюсь, не произойдёт, в итоге всё одно в плюсе буду". Купцы, они такие, если продал за ту же цену, что купил, то уже хорошо. А если в минус вошел, то это высший класс!

Sprung zu