Хочу)
Я передумал, на данный момент роль главной героини стала вакантна)
Я попробую).
Агент Некотя Рессел, агентурный псевдоним Люси, для конспирации выбран образ прошмандовки-нелегалки. Объект внедрения - общество профурсеток , цель - сбор компромата и разоблачение.
Резюме засекречено, на фото время 00:00 - агент занял исходную позицию, 00:05 - проведена разведка местности, 00:10 - начата фаза активного воздействия на цели.
Сцена соблазнения
Он вошел в комнату с видом опытного мастера цеха по металлообработке. Его взгляд скользнул по ее фигуре с пристрастием контролера ОТК.
- Ваши параметры,- прохрипел он, поправляя галстук, не соответствуют ГОСТу - щиколотки немного толстоваты.
Она игриво уронила папку с документами и томик Ги де Мопассан «Страсть в тени праксисного торшера « изящно изогнувшись как переполненная полка
в архиве.
- Может проведем внеплановый инструктаж ? - прошептала она, обводя манящей линией свой воротничок. - Я как раз изучала технику безопасности ….снятия защитных покрытий .
Он шагнул ближе, его дыхание пахло кофе третьей смены и решимостью.
- Предупреждаю - сказал он - мои методы работы не внесены в должностную инструкцию.
- Оо, выдохнула она, - я всегда мечтала о нестандартных подходах.
Лампочка дневного света ,над их головами, моргала - шипела и в итоге погасла - made in China подумала она…….