Фетиш
Красавец, под глазурной крышей, я ещё молоденький, год где-то 2006 , машинка конечно самоделка, с детства мечтал, подале домик тоже я ставил, доппельхаус, щас мне одна половинка осталась где пежо стоит, три домика на одной улочке, и только в одном провинциальном городке. Справа от входной двери два окошка кухонных, слева гесте ВЦ и абштельраум, у всей улицы окошки подобные. Оч удачный проект, хотя у меня все проекты удачные, три всего создал, остальное на их основе, допеля и многоквартирники, Одиночки больше не ставил, мне он больше не нужен, а на заказ я не работаю.
Рябинка что перед домом , разрослась, птички зимой там ягодки клевали, когда дети малые были им интересно было смотреть.
Много лет позднее мне один работник бауамта предложил в том городке поставить большой многоквартирник, на том участке многие всякую хрень планировали и он их отбривал как мог, я пришёл спросить за другой участок, а он мне
- Возьми этот, ты ж тут толковые проекты ставил, а щас одни инвесторы, в деле ноль понятия.
Я чуть не прослезился,столько лет прошло,а он помнит, прав был Маслоу, анеркенунгсгефюль -сильная штука, он на него меня и купил.В 21-ом я тот объект сдал.