В чём дело?
Отпишусь на тему бабок как я это вижу, все наезды по этому поводу есть проявление недалёкости, ну и как результат зависти и прочего. Создать ничего путнего без вложения души невозможно, именно этот контингент сего не внемлет, а душа не приемлет такой валюты как гульдены, ей свободу подавай, признание, возможности для полёта. У Симонова была трёхкомнатная квартира, у Токаревой двушка,в Переделкино они потом попадали , да и там были простые домики.
Я проходил калькуляцию, вот например у тебя магазин, здание выкуплено, досталось по наследству, но ты должен калькуляториш его сегоднейшую стоимость вкладывать в стоимость товара, иначе завалишь весь гешефт . Вот хочет народ Пугачёву послушать вживую, готов выложить 6 рэ за билет, именно столько я в конце 80-ых за концерт на стадионе в Омске платил. Или 10, или 100. Почему она должна брать меньше? Рынок позволяет, значит надо брать, создать семье уют, себя не забывать,правильное ведение гешфта в немало обходится, многие благотворительством занимаются, миллионы жетвуют, вроде ж возьми меньше за билет, в остатке будет так же, но нет, рынок не позволяет, и пральна делает.
За пластические операции вобще смешно, это личное дело каждого, удачно, неудачно , лучше конечно удачно, но эт всяко не дело обсуждать это публично.
Вобще Алла Борисовна плевала на негативное общественное мнение , и это составляло немалую часть её успеха.
Самая сильная её Вещь? Сегодня конечно Война,Серое пальто , а до того была Малолеточка,по моему скромному мнению, прошла так незаметно, а показать до чего довели страну на примере судьбы маленькой девочки, ребёнка по сути , в несколькох строках, это надо суметь.
Глашатаи со всех стран сетуют на её отзывы о родине. Тех кто сотворил с ней такое не задевают, в ихнем мозжечке нет отсека для подобной информации, родина не велела, велела нахваливать.
У Медведева 7 дворцов, СЕМЬ,Карл, этим те любители не возмущаются.