русский

Житейские принципы

01.10.25 01:09
Re: Житейские принципы

AlexM77 патриот
AlexM77
in Antwort Trollinger 30.09.25 08:33
Икру что ли мечут?

Ну как способ вашего рамножения наверное можно и так сказать, мне ваши ценности чужды, как вам мои, я созидатель, вы разрушители, я сюда за хорошим настроеним хожу, вы что б его обосрать.

Тебе вон Герцог пару недель дал и ветку удалил, хотя там нарушения правил не было, эт ваш конёк,насрать на общую тарелку без последствий, мне конечно неизвестно как конкретно он обосновал, ток по сути могу изложить.

Демонстрация наличия внутренней нечистоплотности, от этого кстати не отмыться, совковый интеллигент.

Смешно когда типичнейший 100 % совок идёт "чморить совков"..Даже рыбы это понимают и смеются.

Ну давай разберём ситуэйшен на многочлены, это не смешно, это грусто. Я ж конкретно спросил что вас так колбасит, сколько лет прошло, а народ помнит рыбьины наезды, только история перепалок между Белкой и Костиком была звездатее, но там юмору было полно, народ падал толпами, а от вас одна блевотина, создать новый ник и нагадить в очередном чистом углу.Но где т согласен, чморить у меня уже получается куда хуже, постарел, блин, энергии на всё не хватает, да и задор не тот, сами передохните, хотя , как говаривал незабвенный товарищ Сухов, эт врядли.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu