У кого был опыт
А если не советской? И почему холостяки неудачники? Ты правда считаешь, что женщина может тормозить карьеру мужчины? Почему тебе дали индульгенцию на танцы?
Голова закружилась от такого калейдоскопа вопросов. Попробую собраться:
1.) Родился в СССР, поэтому в моём случае акушерка была советской. Но могла быть хоть занзибарской, хоть японской - сути это не меняет. Считаю астрологию полной ерундой, как и прочую эзотерику. Поэтому гороскопы на мою жизнь никак не влияют. Собственно, именно эту судьбоносную мысль и пытался здесь оформить.
2.) В моём лексиконе вообще нет слова "неудачник". У каждого свой личный набор удовольствий и катастроф. Кто-то женится трижды, кто-то коллекционирует марки, кто-то уходит в монастырь. Голосую за то, чтобы каждый занимался своей жизнью и не лез в чужую со словами "а вот правильно вот так".
3.) Может. Как и телевизор, диван и собственная лень. Ровно настолько, насколько мужчина позволяет. И если он это позволяет, то у него тормозит не жена, а хребет. Вместе с волей и амбициями.
4.) У меня индульгенция не только на танцы. А с танго история такая: она первой начала заниматься ещё в студенчестве, потом подключился я. А теперь это уже совместный образ жизни. Вместо нетфликса тренировки и плотный календарь фестивалей. 🕺💃😉