Deutsch

Житейские принципы

Сегодня, 05:28
Re: Житейские принципы

AlexM77 патриот
AlexM77
в ответ RwanDurex Вчера, 23:01
Также как и зло ДОЛЖНО быть наказано, т.к. ненаказание зла приводит к его умножению.

Вот и я об том же, а рыбы сопротивляются, рыбёшек себе заводят, хотя нет, те сами активно заводятся, да так охотно хвостиками круть круть, убеждают публично что это же так смешно. Господа, вот как охарактеризировать умственные способности подобных индивиуумов?

Я вот вроде человек спокойный, ну пока не заведут, и вот меня давненько интересует один вопрос, вот высказываю я мнение. А чо оно их так бесит? Ну не нравится, ну пройди мимо, вы ж считает себя умнее, во сто крат, если не больше,я же прохожу мимо вашего ,ка раз по этой причине, от меня как раз зла не исходит, как и разрушения ,я ж не взрывник, у меня противолежащая профессия, как врач относительно палача.

У всего аквариума ВО, да не одно, получали его как раз там и в то врямя когда я продукт валовой производил, то есть на мои гульдены, а я всегда хорошо зарабатывал, ну почти, то есть имею полное право поинтересоваться куда это они так непродуктивно потрачены, хотя для той страны это характерно, именно потому мы все и тут собрались, вопреки утверждению Митяева Олега.

Мысль так и хочет развиться, но что-то мне подсказывает что лучше ка я обрублю её как раз на этом месте.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на