Deutsch

У кого был опыт

Сегодня, 11:12
Re: У кого был опыт

Nekotya прохожий
Nekotya
в ответ Karizma Сегодня, 09:01
Здесь было много критики. Суть "гороскопа" не в том, чтобы всё случалось по звёздам.

Гороскопы они разные. Философия одного из них - чтобы все случилось по звездам 🙂 - время воевать, время отдыхать, время создавать, время тратить …..

Сижу думаю чем заменить слово «очковтирательство» - лично я ничего плохого в этом слове не вижу, но с горы может спуститься Топ- Чей- Код- Не- Ревьюят и наведёт на проект баговую порчу и утащит твой прод в темные века. А для меня это все выглядит именно как очковтирательство 🙂

«Суть гороскопа в том, чтобы познав свою судьбу, научиться распоряжаться ею еще до того, как она закончится«

А как познать свою судьбу ДО ТОГО КАК?)) Мне это ооочень интересно)). Знаю анекдот, но там после ТОГО КАК)):

Умер мужик. Попал в рай. Спрашивает апостола Петра: - А в чем был смысл моей жизни?
Петр:- Помнишь, ты ехал в 1972 году в поезде Москва-Краснодар?
Мужик:- Ну, вроде да...
П:- Помнишь, как в купе познакомился с попутчиками?
М:- Да...
П:- И вы пошли в вагон-ресторан...
М:- Вроде да.
П:- Там за соседним столом сидела женщина...
М:- Что-то припоминаю.
П:- И она попросила передать ей соль.
М:- Точно!
П:- И?...
М:- Я и передал.
П:- Ну, вот...

«Отсюда весь этот неосознанный интерес - из возможностей«

А я грешным делом думала - услышал «бесплатно» - включился режим хомяка.

«разумеется этот путь познания на любителя, но удача пригодится нам всем, поэтому..»

А где ее взять - удачу?))

- Алло, это служба доставки удачи?

- Да, слушаю вас !

- хочу одну удачу, пожалуйста

- отлично - ваш заказ - одна поднятая нога на пороге, три найденные мелочи в кармане и приятный комплимент от незнакомца 😁. Все верно?

- а можно пакет побольше?
- к сожалению нет, крупная удача выдаётся только по купонам, которые мы вложили в прошлый пакет, Вы их не выбросили случайно?

PS: Karizma, мне интересна твоя мысль, но я ее не поняла, можно подробнее, что ты имеешь ввиду?))

Перейти на