У кого был опыт
1. У нас в Германии поздно женятся и поздно заводят детей, карьера - это главная цель, сожительство очень распространённое явление в Германии, т.к. развод долгий и не дешёвый. Помимо работы, и женщины у жителей Германии есть хобби. В Германии есть такое понятие как гедонизм - жить в удовольствие (игры, интим, кино, еда, вредные привычки), а деньги не нужны - т.к. женщина имеет водительские права, работает, машина куплена в кредит, нет своей квартиры.
2. В отличие от России в Германии есть у людей интересы и хобби. В России нет хобби, потому-что хобби это дорогое удовольствие, либо нет кружков поблизости - особенно в маленьких городах, посёлках, или подальше от таких крупных городах и столиц как Москва или СПб. Если что, про дорогое удовольствие, я имел ввиду что качественная вещь стоит дорого (допустим конструкторы, и робототехника), книжки, инструменты, итд.
3. Moя ceсcpa брезговала покупать в супермаркетах, и на базар в Казахстане, поэтому зять возил её каждые выходные в дорогой гипермаркет, пол часа в гипермаркет, пол часа дамой, но поскольку я иногда с ними ездил, то в сумме 60 минут туда, 60 минут домой. Допустим покупали плeмянницы дорогие памперсы американские от P&G, немецкий сок Granini, одежду, игрушки, и пр. Каждый месяц на троих уходило ~1000$-2000$.
4. В России растронённое явление - бытовое насилеи, по kp.ru - В России остро стоит проблема домашнего насилия – ежегодно от рукоприкладства в доме умирают тысячи женщин.
5. В России трудно учиться хорошо, и зависимость от гаджетов, и т.к. в России маленькое пособие, поэтому мужчина должен содержать свою супругу.
6. Девушки из Москвы и СПб предпочитаю iPhone, Moncler, Duvetica, Louis Vuitton, и Провакатёр.
7. Если в России девушке не нравится парень ну или как-то неподходит - идёт отказ типа "некрасивый", или "у меня нет к тебе чувств", не потому-что парень некрасивый, или нет к нему чувств, потому-что он не может финансова содержать свою супругу, ну и многим девушкам не нужен особо кекс (это природа так предусмотрела) это в первую очередь мужчине нужно. По логике девушек в России - муж должен содержать финансова жену, иметь водительские прав и автомобиль, чтобы возить жену, тёщу, тестя, и детей. Даже в племени Пираха в джунглях Бразилии мужчина добытчик. Так-же гастарбайтары в России из Средней Азии, они едут чтобы зарабатывать и содержать детей и жену в Средней Азии. В России если у мужчине психические отклонения, инвалидность, необразованость будет отказ, типа "ты некрасивый", "у меня нет к тебе чувств".