Виртуальная реальность
а смысл? Всё равно через суд всё поплам делится, тарелки с вилками разумеется никто не учитывает, н крупные вещи, дорогая мебель, машины - да. Предоставляешь судье через адвоката чеки, описываешь что ты взяла и что осталось у бывшего - всё учитывается при разделе. Учитывают даже кто с какой суммой вступил в брак. Если например у бывшег было на конте минус две тыс марк, а мне родители подарили сумму Х , стветсвенн я вступила в брак с неким плюсом , то при наличии хорошег адвоката и личном усердии - это тоже учитывается.
Я вот например пажалела кухню, котрую проектирвала для дома, на кучу денег стоила и кучу моего личного времени было потрачено. У меня просто рука не поднялась взять только холодильник-
оставила бывшему в целостности и сохранности, даже в шкафчиках протёрла, чтобы мне перед другой бабой не стыдно было, ага.
А сами мы несколько недель сидели без холодильника, продукты хранились на балконе, слава Б был январь месяц.
Денег не было, суда по алиментам тогда ещё не было, я получала копейки за TZ, KG тоже получал б.м. Мои родители звонили ему тогда, просили чтобы дал мне 500€ в долг, на холодильник, предлагали что отдадут предварительно эту суумму его родственникам в Р. а те передатут ему, но он пошёл на принцип. Вот тогда я пожалела, что кухню пополам не раздербанила, над был тоже пойти на принцип.
Деньги мне родители всё же передали, немного спустя, с тем самым лётчиком, с которым потом за%-вертилось
после продлжительнй делёжки, всё что мне положено - я получила в €