Deutsch

В чём дело?

2 дня назад, 20:27
Re: В чём дело?

КВВК Забанен до 7/10/25 17:16 старожил
в ответ львица1 2 дня назад, 18:56
определение взяла из Википедии

Давненько тут википедисты не блистали. Будет весело. Тут один уже опирался на википедию, предлагаю вспомнить ту самую википедию.

Ну кто не знает Юру музыканта! Википедия отверзает нам очи. Оказывается, он певец, хотя и не скажешь, что голос певческий имеет. Композитор!!! Ставлю три восклицания. А он нотную грамоту знает, со знаниями музыкальной гармонии у него как, чтобы называться композитором? Может все-таки сочинитель, а не композитор, если музыку на ноты записать не может. Поэт! Если рифму подобрал, значит для кого-то поэт. Рок-музыкант, а потом еще музыкант. Это для тех, кто не понял продублировано? Он еще и актер! В каких ролях занят, кто-нибудь знает?

Особенно мне нравится как характеризуют его певческий голос. Оказывается он является баритоном и драматическим тенором. Это как понимать? Юра баритон! Юра драматический тенор. И все это одновременно характеристика одного человека, который вряд ли сможет охарактеризовать эти две категории голоса.

А сколькими инструментами он владеет, мать честная! Альт-саксофон, губная гармошка, баян, бас-гитара, гитара и удивительный инструмент под названием вокал. Где можно увидеть, как он играет на этом загадочном для меня инструменте вокал? Я его видел только с аккустической гитарой в руках, которой он владеет так, как владеет дворовой пацан, аккомпанируя себе, когда поет на лавочке для девочек.

Не буду перечисоять жанры, в которых Юра музыкант себя применяет Все видят, что написала википедия. Бери любой из жанров, прилепи к нему слово рок через дефис и сгодится для Юры.

Это вам не хухры-мухры, это википедия!

Перейти на