В чём дело?
Вот он, образ человека, рассуждающего как все 😂😂😂
Зачем он полез в политику? Пела бы себе и дальше, кто тебя за язык тянул?
Извиняюсь что не ответил сразу, просто много было работы и голова занята другими вопросами.
Может я не прав..
Но политика, особенно когда касается вопроса мира или войны... это недоступная тема даже для таких медиаперсон как Алла, не говоря уже о простых людях. Политик - самая сложная профессия из всех существующих.
Тут когда просто семейная пара распадается, никто не может понять кто плохой, а кто хороший.
А в политике сложнее в кубе. Шахматная доска и даже не на 8х8.
Интриги, заговоры, предательство, обман. И итогом всего этого либо война, либо мир. И тут выходит Алла и заявляет свою позицию.
Она же не в купсе всего того что привело к данным событиям..
Никто не в курсе.
Все что нам скармливают на тв или в инете - пенка.
И только глупец на основе пенки делает выводы. И Аллу, тем более Максимку я действительно считаю глупыми.
Ты пишешь что власть не оставила выбора.. с нами или против нас.
Но я не слышал чтоб Ротару давала интервью со своей позицией происходящего.
Данила Козловский сперва уехал в США и на него пытались повесить титул предателя, но он сейчас вернулся в В россию, снимается.
Да мало ли таких?
Я придерживаюсь позиции что каждый должен заниматься тем, на что он учился. Врач лечить, футболист играть, певец - петь. А политикой должны заниматься политики. И никто не должен лезть на чужое поле. Если политик начнет объяснять врачу свою позицию по тому как лечить. А певец футболисту как забивать мяч - получится херня.
Вот и Алла с Максимом херней не своей занимаются.
Мое мнение.