Кто чем занимается? (2)
проблемы была в том, что не было преждевременной онлайн регистрации на рейс.
Места на выбор, с доплатой , согласно нашему опыту, за 24 ч. до вылета, есть всегда. Ну или нам так везло, хз.
Но было и такое, что места зарезеровировали сразу, с доплатой, а за 3 или 4 дня до вылета отменили рейс. Так было когда мы в н-й летели.
Забртирвали прямой, чуть дороже, чтобы днём прилететь, а не ночью, места купили. А дня за три д вылета нам прислали мэйл, что рейс отменили, с припискй tut uns leid, места наши сгорели, а на выбор дали несколько альтернатив, и все с пересадкой, в Вене, кажется в Цюрихе, и в Мюнхене
Тогда тоже неприятный осадочек остался. Но да, авиакмпании сохраняют за собой такое право.
С жрачкой в этот раз вроде сначaла всё нормально было. На шальтере заказ приняли. Из Токио в Пекин нас покормили, так как мы заказали. А на след.рейсе штота пошло не таг . Но если бы в самом Пекине, всё прошл гладко тихо и спокойно, то я уверена, он бы мысленно махнул бы рукой. Ему по-моему было принципиально с ними поругаться. Я его понимаю.
Меня лично не понравилсь, что пледы не дали. Так бы укрылись, обнялись, руку в укромное Лампино место положил, как при полёте туда, и уснул бы спокойно.
пс: тёплые вещи с собой в ручной клади были, а то сейчас начнуцца кавычки и скобочки опять