Кто чем занимается? (2)
с тебя курящего не требвали зажигалку? очень странно. Я подумала что это у них эклюзивная традиция.
Когда нас досматривали, то в проходе стоял контейнер с зажигалками, и работники с засалеными жилетками с надписью секьюрите на спине, на всех орали и размахвали.
Ещё хотела сказать, что авиакмпания china airlines на наш взгляд намного лучше чем air china
Началось с того, что мы за сутки до вылета не могли онлайн зарегистрирваться. Как выяснилсь не мы одни, потому что в Токио на нашей стойке регистрации было столпотворение.
Места, за доп плату выбрать мы естественно тоже не смогли, по той же причине, питание тоже.
Потом был не учтён тот факт, что мы при регистрации на стойке заказали зондерпитание, а не стандарт.
..опять штота пошло не таг, и когда, после пересадки в Пекине, моему м. принесли на ужин сендвич и сладкий йогурт- он взрвался.
столько раз подряд, в разговре с персоналом, слово ф@кинг, он на моём веку ещё не употреблял. Но я была уже никакая от усталости, в их скандал не вмешивалась, да и кроме йптваюмать идите все на икс игрик и И краткое - я бы им всё равно ничего не сказала.
Нормальное горячее питание для нас всё же нашли, правда после того, как к нам подшла очередная бортпровдница, наверное самая главная, и из уст моего м вновь понеслась ф@кинг, неперевдимая игра слов, но ещё более эмоциональная.
Ни подушек под поясницу, ни пледов кстати тоже не было.