Deutsch

Размышления об обществе

Сегодня, 05:26
Re: Размышления об обществе

uscheswoi_82 патриот
в ответ RwanDurex Вчера, 23:08

Для полного представления. Представьте себе гипотетически - ужесточили сильно все законы, и за какую-нибудь мелочь как в США можно теперь сесть в тюрьму, вот (упаси господа просто мысленно представьте) из-за мелочи это коснулось и вас, а из-за дешевезны тюрьму не делят на слабых и сильных, не думаю что вы бы захотели бы оказаться с хищниками, из-за какой-нибудь мелочи.

P.S.:Я хотел бы ещё кое-что добавить, покуда в тюрьмах США эти хищники могут как-то шантажировать кто работает в тюрьме, поэтому эти работники в тюрьме не обсуждают какая у них машина, есть ли жена или дети. Новеньких работников в тюрьме в США пытаются оскорблять и унижать. В одной тюрьме в США работники говорят что их заключённые постоянно оскорбляют и унижают, это очень тяжёлая работа, и они не берут это всерьёз, иначе они бы и не дня бы не проработали. Обычно в тюрьму идут работать те, кто служил уже в армии, был на реальной войне, они физически и психически очень крепкие, там зарплата должна быть достойной, а работники должны сохранять спокойствие даже за оскорбления.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на