Deutsch

Кто из вас ненавидит путешествия как я

Вчера, 03:14
Re: Кто из вас ненавидит путешествия как я

uscheswoi_82 патриот
в ответ Пух 2 дня назад, 20:16
При каждом оборотном депо есть дом отдыха локомотивных бригад

Я же уже писал в тусовки см. https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40917331&Bo...

Ещё раз:

У нас лично поезд опаздывает, потому-что у нас только один железнодожный путь. Допустим когда я к бaбушки раньше ездил, поезд доежал до какого-то места (до развилки / развязки) и ждал встречного поезда. Короче делается так, есть вот такой хитрый способ:

Когда я к бaбушкe ехал, (красный) поезд доезжает до развилки / развязки чтобы не мешать встречному (синий) поезду, останавливается, глушит мотор, и ждёт 15-20 минут встречного поезда (синий), потом встречный поезд въезжает до развилки / развязки дорога открыта, и поезд может дальше ехать.

Если бы этой развилки / развязки не было то нужно было куча денег вложить в строительстве новой ветки, либо поезда бы врезались в друг друга. А благодаря такой хитрой штуки как развязка / развилка не нужно куча денег вкладывать в строительстве новой ветки, но зато нужно ждать.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на