Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

В чём дело?

14.09.25 20:34
Re: В чём дело?

Лафит Забанен до 28/12/25 13:23 прохожий
в ответ fiona4 14.09.25 20:09

Я человек. Певцы, и не только певцы, имеют право высказываться. Я не являюсь публичной личностью и по этой причине мною журналисты не станут интересоваться как личностью той же Пугачевой. Дело ведь не в этом, а в том, что Пугачеву пытаются подсунуть толпе как некоего знатока и наставника. Кто захочет, будет поклоняться ей, но ведь видно же, кто ей поклоняется. Я пишу о факте, что она всю жизнь была развллечением для публики, а вы пишете о надуманном, что она была на шаг прогрессивнее публики. Вы задумайтесь, что вы высказали. Люди библиотеки прочитали, такими знаниями обладают, что не наверстать, если время упущено. А она начитанная? Бывают случаи гениальных людей, которым природой дано, но это редкость и вряд ли вы сможете аргументировать ее гениальность. Она ведь призналась в интервью, что не все ее браки были от любви, фактически признает брак с Киркоровым фиктивным. А ведь она венчалась с ним! Какие же моральные устои могут быть у такой женщины, даже если она не религиозна. А потом снова венчалась. Какое может быть доверие такой особе?

Перейти на