Deutsch

В чём дело?

Вчера, 13:08
Re: В чём дело?

Sergej__36 патриот
Sergej__36
в ответ Бамбино Вчера, 12:35, Последний раз изменено Вчера, 13:22 (Sergej__36)

НП

Я смотрел интервью сразу, но меня хватило на 1,5 часа. Вначале про себя подумал, молодец Алла Борисовна. Наконец-то решилась. По ходу всего, что я успел услышать, всё время хотелось спросить, - А почему не сказать правду? Как она есть, без этой "легенды"? А в конце понял, а зачем? У неё дети, близкие ей люди. Алла боится за них и понимает, что ляпнув лишнего может подставить их под удар. Очень многие хотят увидеть как ей будет плохо.

Страшно не понравилась Гордеева, уж очень пахнет от неё "сценарием". Когда надо засмеяться совсем не в тему, когда лизнуть, когда сделать удивлённое лицо будто услышала в первый раз.

При этом почему-то все делают вид, что всё сказанное Пугачёвой - исповедь на кухне. И как будто я один сегодня прекрасно знаю как работала индустрия в СССР.

Образ бедной девочки, прожившей всю жизнь "на крохах", у которой государство забирало всё, а она за бусики и зеркальце....

Стефанович перед разводом снял все деньги со сберкнижки, всего-то 47000 рублей. Как там сказал кто-то? Смешно о разводе? Наверное. 1982 год. 47000 - крохи за концерты. - А почему Вы так любили давать гастроли в Тюмени? Да потому что нефтянники обожали Пугачёву и Кобзона. Лучшее должно быть у нас. И летела Алла Борисовна петь за 15 рублей от концерта. А возвращалась с шубами, стоимость каждой из которых была на 1-2-3 Волги и деньгами их не обижали. Это тайна? Нет. Уже давно нет. Сколько стоила песня, написанная композитором? До 5000 рублей. Исполнителю - зеркальце и слава. Композитору - копеечка за каждое исполнение во всех ресторанах через ВАП. Именно поэтому Антонов был первым советским официальным миллионером, потому что сочинял и исполнял сам. А "Море, море" звучало из всех утюгов СССР.

Вот и получилось, что мои ожидания превратились в какой-то фарс "Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого".

Перейти на