В чём дело?
Что слышала про содержание интервью - молодец она, страна меня предала, и это так.
Я не слышал даже о содержании, но буду опираться на Ваши комментарии. Интересный поворот, страна купила билеты и уехала от нее, предав ее на отдаление от уехавшей страны? А кто она по статутсу для государства, видный политический деятель, участвовавший в развитии страны? Может она большой ученый, поднявший страну на высокий уровень развития в той или иной отрасли? Может она промышленник-меценат, поддерживавший страну на плаву? Кто она такая, чтобы делать такие громкие заявления, которые не имеют под собой почвы, но расчитаны лишь на то, чтобы какое-то время побыть во внимании желтой прессы. Насколько мне известно, она представитель отрасли культуры, эстрадная певица. В сущности - это ширпотреб.
Она выступала перед слушателями в жанре популярной песни, за это получала гонорар, никакого развития в культуру она не привнесла. Она ничем особенным не выделяется. Она не занималась прославлением отечественной культуры в мире. Несколько зарубежных гастролей никак не повлияли на популяризацию русской культуры. Более того, ее репертуар зависим от тех, кто сочинял песни. Авторы-песенники имеют больший статус, чем исполнители. Исполнители лишь оконечник. Потому она и обижалась, что песню "Погода в доме" отдали Долиной.
Я согласна дать интервью за полцены, если ему будет интересно, пусть пишет в личку, для него открою…
Вот и все ее "достоинство".
Пугачёва молодец, независимый человек, который живёт так, как считает нужным и может себе это позволить.
А начиналось с
того, что страна ее бросила. Она же независимая, при чем здесь страна, когда она живет так, как ей вздумается.