русский

Размышления об обществе

Gestern, 10:15
Re: Размышления об обществе

uscheswoi_82 патриот
in Antwort RwanDurex 2 Tage zurück, 11:36

Я со всеми перессорился, потому-что я стал инвалидом, и потому-что мне поставили умственную отсталость (я доверчевый, и у меня отсутствует критическое мышление, я попадаю всё время в неприятности какие-нибудь). Один знакомый профессор тоже когда стал пенсионером т.е. ушёл на пенсию чёкнулся, и со всеми перессорился, просто до пенсии он был уважаемый человек, писал статейки в Microsoft Word, рисовал таблички в Microsoft Excel, делал презинтации в Microsoft PowerPoint, его студенты лаборанты, и др. сотрудники выполняли грязную работу, исследовали и контактировали с химикатами, у него зарплата была выше чем у его сотрудников, он ездил по миру на конгрессы, а зимой ездил на лыжах в альпах Швейцарии. Когда ушёл на пенсию, то со всеми перессорился и переругался.

Я не боюсь уже ничего, когда я останусь один, зять отберёт всё у меня, а меня переместят в дом инвалидов, и я никому буду не нужен.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe

Sprung zu