Deutsch

Размышления об обществе

3 дня назад, 05:41
Re: Размышления об обществе

uscheswoi_82 патриот
в ответ RwanDurex 4 дня назад, 11:36
Если обобщить, то всё можно свести вот к этому

Вы меня не совсем поняли. У вас тема называется Размышления об обществе. Вы рассуждаете, о том как радикально всё изменить. Проблема в том, что и так плохое отношение к нам, а если станет так, как хочет большенство этого форума, то станет ещё хуже.

1. В той же США, и России сажают преступников, а преступность не убывает. В США есть база данных преступников, и каждый житель может проверить живёт ли в определённом дома опасный преступник.

2. Отсидевший человек в тюрьме наоборот захочет сесть опять в тюрьму.

3. Казнь в США стоит очень много денег, прежде чем казнить, проходит 10-15 лет.

В странах с развитой судебной системой и независимыми правозащитными институтами расходы ещё выше: в США, например, процесс по делу о смертной казни обходится в среднем в $1–3 миллиона, тогда как пожизненное содержание заключённого — $700 тысяч.

Допустим тюрьма Индиана, где казнят опасных преступников, преступники живут в огромных камерах см. тут https://youtu.be/0__XpC6c-bQ?t=2007, за хорошее поведение можно читать газеты, смотреть телевизор, слушать радио, играть в игры на старой видеоконсоли, переписываться с людьми во внешнем мире (в США есть веб-сайт, на которые можно зайти и переписываться с заключённым если вы владеете английским можете глянуть тут https://youtu.be/0__XpC6c-bQ?t=168, он рассказывает про подругу из Германии), разрешено животных допустим кошек см. тут https://youtu.be/0__XpC6c-bQ?t=1444. Пример в США:

Сначало ему вынесли такой приговор:

xx февраля 2005 года обвинили Xxxx в...
В этот же день ему был вынесен приговор: 10 пожизненных сроков заключения с возможностью условно досрочного освобождения через 175 лет.

xx августа 2005 года Xxxx был переведён в исправительное учреждени.

А потом за хорошое поведение:

В 2006 году за примерное поведение ему разрешили смотреть телевизор, читать журналы, слушать радио. Xxxx находится в одиночной камере ради своей безопасности.

4. Я никого ни к чему не призываю, тут факты. В некоторых странах нет наказание за побег из тюрьмы. Допустим в Германии см. https://ht-strafrecht.de/blog/defensio/gefaengnisausbruch-..., вот на русском https://weekend.rambler.ru/read/47555475-pochemu-v-germani...

5. В Германии нельзя заставить психического ненормального принимать лекарства, и тут в основном психиатрические больницы открыты и недалеко от центра города. Вот во Франции есть психиатрическая больница, там психически больных закрывают в комнатах на ключ, и гулять можно только во дворе.

6. Тюрьмы в Германии дорогие, у нас строят сейчас тюрьму, обойдётся несколько миллионов евро.

7. Люди, которые совершают преступление на почве невменяемости, не отвечают перед законом (poдcтвeнник в России совершил тяжкое преступление находится пожизненно в психиатрической больнице, т.к. из-за болезни не может отвечать перед законом), только в Великобритания могут лечить 10-15 лет, а потом могут как здорового судить как преступника, и перевести в тюрьму на пожизненно.

8. Сильно восхволять нельзя, т.к. могут обвинить в фа...

К мoeй мaтepи относятся хорошо, потому-что она очень очень шустрая, у неё докторская степень, фирма, и у неё золотая банковская карточка. Я интроверт, мне трудно общаться с чужими людьми. Из-за любого стресса (жара, холод, недосып, плохая новость, шум, когда меня ругают) у меня появляются фантазии 18+, а из-за них уходит много денег в пустую.

Вот перечислю с чем я столкнулся за последнее 20 лет жизни:

1. На шпрахах меня ненавидели соотечественники, т.к. у меня были неплохие оценки по немецкому языку, а им плохо давался немецкий, а тем кто в России учился в гимназии, или имели хорошие оценки в школе в России, им дали плохие стажировки, они попадали в неприятности, я таскал дорогой ноутбук и mp3 плеер на шпрахи. Одному из гимназии на шпрахах дали стажировку Hausmeister-ом, другому из гимназии в типографии, а тот у кого были хорошие оценки в школе, и он хорошо шарил в математике, он украл mp3 плеер, и он не ходил на шпрахи. Потом меня ненавидели за то что моя стажировка была в тепле, я работал в уютном офисе с Microsoft Visual Basic 6.0, SwishMax, Microsoft Access 2003.

2. Когда я пошёл с зятем в унивep как Gasthörer, там от нас что-то шарахались.

3. С 2005 год, как купили квартиру, пожилая соседка, постоянно мне рассказывала как она хотела купить нашу квартиру, т.к. она хотела чтобы был прекрасный вид из окна. У неё все окна выходили на лужайку.

4. Примерно с 2005 года смеялись, когда я говорил что я из Казахстана, т.к. они видели фильм Борат.

5. Когда я попал в IT-колледж мне тоже палки ставили в колёса, допустим когда я рассказывал однокласснику какая хорошая Германия, мне сказали поосторожнее с выражением.

6. На стажировки у мaминого шефа на фирме, где она работала, меня не навидел мой руководитель проекта, мой шеф отдал мне свой огромный кабинет, а должен был получить эту комнату мой руководитель проекта.

7. В колледже надел пуховик Moncler, носил iPod Touch 3Gen, носил ноутбук Toshiba P300, у меня была своя Microsoft Visual Studio 2008 Professional, а моим одноклассникам дали бесплатно, когда были презентации я носил лазерную укаску, которая ещё служила для управлением слайдами в Microsoft Power Point. Так-же у меня был установлен на ноутбуке Microsoft Office 2007 Home and Student. Из-за зависти начали давать муcульмaнcкиe имена, т.к. я внешне на них похож. После этого всех заставили писать сочинение про разрешить или запретить платочки, а потом нас повели в музей, там были фотки с войны.

8. Везде отказы на работе.

9. После с инцидентом русским немцем из Казахстана, который поссорился со своей женой, а потом пошёл в полицию и..., это писали в газетах, и меня в колледже моббировали, ну ещё моббировали что я дорогие вещи в колледж таскал, так директор колледжа сказал моим родителям.

10. Зашли в автобус, а водитель в это время что-то сказал, я его спрасил "Wie Bitte?", а он на меня наорал, что это он не мне сказал, потом я плакал. Этот водитель очень злой, как-то ехал я в автобусе он накричал на женщину немку, т.к. она не согла выехать и перегарадила дорогу автобусу.

11. Жил в дешёвом районе, сосед врубал музыку, в том районе жили люди с психическим отклонением, и алкозависимые.

12. Не прежился в доме инвалидов - в 19 вечера на кухне нельзя находится, т.к. шум мешает инвалиду спать, сидушка унитаза должна быть опущеной, а дверь в туалете закрывать нельзя, т.к. другие инвалиды хотят мыться, или стираться.

13. У нас руссская фамилия, дeти звонят в домофон, а потом убегают. Как-то раз poбёнoк забрался, чтобы понять дома или нет, а потом пошёл в низ, и позвонил в домофон, но мы не ответили.

1. Мы живём нормально, позже представлю пруфы. Если бы мы были бы безработными, мы бы в тот город, где я сейчас живу никогда бы не попал бы. Moeй cecтpe и зятю был отказ во въезде в наш город, и многим друзьям тоже отказали, чтобы социальщиков распределить равномерно, и квартиру сложно получить, социальщиков берут неохотна, в нашем городе недвижимость дорогая, а государство покрывает вроде бы до 300 евро. Тех кого пускают, в нашем городе селятся в злачных местах.

2. Но примерно лет 10 назад мы жили очень плохо, ели целый год только дешёвую и невкусуню еду, что запомнилось это шоколадная полосатая паста Nulacta (шоколад, и белое что-то). Всё дело в том, что моя мaмa открыла фирму, а чтобы открыть фирму GmbH нужно иметь 25 тыщ. евро на счету. Почему она фирму открыла? Потому-что нет возможности имея много всего, получать пocoбиe.

Потерять смысл жизни - это последнее, что человек уже может потерять.

Проблема в том, что poдитeли не вечные. Когда останусь я один, меня переселят в дом инвалидов. Мой зять может отобрать все мои вещи. Когда ceстpa выходила замуж, мы подарили ей квартиру в Алматы, зять отдал эту квартиру cвoeй cecтpe. Он очень хитрый и шустрый, у него абсолютно нет совести, и он думает только о себе. А я слабак, глупый, и доверчевый.

У Вас огромное количество увлечений: от программирования (Вы знакомы со столькими технологиями!) до аудио-процессинга и видеосъёмки!

1. Просто родители имеют дело с IT, и мне тут посоветовали по хорошему пойти поработать и не писать больше здесь, чтобы я не мешал людям оскорблять друг друга в одной группе, и не писал в ДК. Я месяц поработал из под палки где работают одни инвалиды т.е. в WfbM, и мне не понравилось там работать, я хотел работать за ЧПУ станком в WfbM, поэтому мне купили мини ЧПУ-станок, который понимает G-коды, и изучал CAD с помощью BeckerCAD, но моя версия не умеет создавать ни CAM ни G-коды, но всё равно меня к ЧПУ-станку не подпускают. Я вот удивляюсь, почему людям вместо того чтобы друг друга оскорблять не заняться хобби, и хотел показать им пример. Потом люди в этом форуме думают что я якобы социальщик, и что мне еду дают бесплатно в тафеле. Как выше писал, социальщиков в наш город не пускают.

2. В конце 80х годов, oтцy из-за хороших оценок в университете разрешили работать на дому (как это называется удалёнка или хоумофис), т.к. моя мaмa ездила в это время по командировкам, а cecтpa училась в универе в другом городе. Oтцy с работы на дом давали любой софт, и любое оборудование. Когда появился Windows 3.11 в продаже, нам дали Windows 3.11 на русском, звуковую карту Pro Audio Spectrum, с CD-приводом, который не умел записывать на CD, но умел считывать с CD, так-же было две программы - программа создания музыки с помощью Cakewalk, и редактировать звук в Presto Audio. Oтeц тогда передавал свою программу exe-шник по моедму, с помощью программы Norton pcAnywhere. Мне poдитeли вбивали в начале 90х годов, что я должен достичь успехов и больших денег, думать о деньгах, и ориентироваться на успшеных типа Билла Гейтса, и Питера Нортона.

3. Меня poдитeли стимулировали, чтобы я не стал пьяницей, или наркоманом. У нас в Алматы многие соседи употребляли алкоголь, а под окнами лежали пьяные мужчины, а потом когда мы переехали в другой район, там был наркопритон.

4. Ходили на IT выставку.

То что масса рускоговорящих людей, кто переселился в Германию на ПМЖ в 90-х - 2000-ых годах не смогли найти себя в новой жизни - это большая проблема, к сожалению.

Это и есть основная причина, почему люди тут друг друга оскорбляют, так они вроде бы пар спускают, они хотят вернутся на родину. И те, кого больше против кого-то допустим за Васю, они не навидят своих оппонентов которые за Диму, и запрещают им высказывать своё мнение, т.е. говорить что Вася плохой можно, а говорить что Дима плохой нельзя. Уезжают обратно на родину не из-за дороговизны, не из-за текущих ситуации, а потому-что не смогли интегрироваться в Германии.

Выводы: Вы за радикальные меры - чтобы тут была блондинка, пособие отменили т.к. верите что это поможет, и всех чтобы сажали в тюрьму. Просто я вспоминаю негативное отношение по отношение ко мне, вспоминаю своего одноклассника, который меня обижал, из-за этого я избегаю общество (социофоб) т.е. не могу гулять, и работать, а когда я иду гулять с осень по весну, у меня возникают фантазии 18+, поэтому я боюсь сильно эту блондинку, и стараюсь не контактировать с людьми в живую. Как-то я познакомился с немкой, и мы общались, я думал что она хочет со мной отношения клеить, но она ваша единомышленница, и вся её семья такая-же, когда мы пошли в ресторан, нас фотографировалии какие-то неизвестные люди т.к. вспышку от фотоаппарата видел, когда я её добавил в друзья в соцсети, пошли от неё посты спамы, и её аккаунт взломали. Во время дружбы я заказал себе товар, и у меня из-за неё перестал работать домофон, мне присылали брошюру, как не стать террористом, мне эпизодически сбрасывают в почтовый ящик брошюры.

P.S.:Покуда в тусовки главная цель пообщаться, поздравить, или по доброму пошутить, то вот специально для вас см. http://uscheswoi.strana.de/tjurma/, человек седит в ужасной тюрьме, если хотите, то можете посмотреть ему в глаза. Как желание появится, так улучшу.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на