Deutsch

Размышления об обществе

Вчера, 23:15
Re: Размышления об обществе

uscheswoi_82 патриот
в ответ RwanDurex 2 дня назад, 16:53

Я не ушевой а Лео. Да ладно не партись, я хотел вам только донести, что люди недовольны Германией как только в неё попали. В этом форуме была группа в 2010 году, где люди очень сильно оскорбляли других людей, что думаете в 2010 году было хуже чем сейчас? Я когда приехал в 2004 году в Германию, соседи из России, а точнее они близкие родственники друг другу, они перессорились из-за того что одному их родственнику дало что-то государство, а другим недало, это было причиной ссоры - ругались матом по русски публично на улице, чуть ли до драки не дошло. А на шпрахах один русский говорил публично, что он страшно ненавидет Германию, другой сжог сумачку учительницы, третий украл mp3 плеер в магазине, потом ходил по судам ходил вместо того чтобы ходить на шпрахи, и ещё ему присудили общественную работу, а MP3 плеер украл, потому-что шпрахи были рядом с магазином электроники, в 2004 году там был рай, это в 2006 году уже MP3 плееры были дешёвыми, а вот в 2004 году очень дорого. Моя бaбyшкa как только в 1998 году приехала в Германию, она каждый день каялась что сюда попала, и мечтала уехать назад, poдcтвeнницы едут в Россию в деревню, и рассказывают как им плохо в Германии, всех друзей поднимают на смех, они бы хотели бы так плохо жить. Основная причина недовольствия - несмогли интегрироваться в Германии, ну а чтобы их дети захотели ехать обратно, надо же как-то объяснить своим детям, почему плохо в Германии. Дети не захотят ехать обратно в Россию. А не захотят ехать назад в Россию, потому-что тут игрушечный рай см. Мои игрушки и конструкторы, у моих плeмянникoв и плeмяницы, т.е. мoeй cecтpы и зятя весь дом заполонён игрушками, ни в Казахстане, ни в России такие игрушки (цена-качество) не купишь. Тут в Германии в школах в старших классах, в Berufsschule, и FOS/BOS школьников, учат программировать роботов. Так-же в Германии есть некоторые университеты, где будущие студенты могут пройти неделю и двухнедельное обучение в университете, и там учат программровать роботов Lego, например в нашем университете см.:

. Когда я учился в колледже, пол класса программировала роботов Lego Mindstorms NXT, а вторая половина класса программировала Fischertechnik TXT

Вот в Realschule учаться программировать роботов на Lego Mindstorms:

В Германии в гимназиях учат работать с HPLC, В России в школах никогда не будут учить работать с HPLC, во-первых HPLC очень дорогой, во-вторых HPLC очень легко сломать, это очень дорогой и чувствительный прибор, там есть колонки, в которых создаётся сильное давление:

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на