русский

Фетиш

Gestern, 14:48
Re: Фетиш

AlexM77 патриот
AlexM77
in Antwort Arigatа Gestern, 14:14

Кстати таксисты, Роткив интересовался есть ли тут, а я ток с работы припёрся, никакой.

Года полтора промышлял этим делом, как раз перед отъездом, бомбил, как тогда говорили. Публика была очень пёстрой, академиков не было,инженеры были, был офицер в отставке, майор на ГАЗ-21, интеллигентнейший чел, мы его прикалывали на тему как он сумел в той помойке не скурвиться.

Помню взял двух баушек, им за 40, мне чуть за 25, с сумками , сели сзади, беседуют, а я одним ухом там, ну вдруг пожелание проскользнёт, а я ж сервисом занимаюсь, оттуда

-Утку купила, жопа, как у меня.

А я в вираже на Комсомольской площади, еле вырулил.

Вспомнил, до того я на межгород ходил, начальник колонны потребовал взятку за рейс, я конечно послал, он меня в сторожа определил, охранять ночами за 60 рэ стоянку, а там половина ЗиЛов, на бензине, как козла в огород, сливал я помалу, литра 3 с машинки, шофёру незаметно, а мне бак на день хватало, и вот он подкатывает на стоянку у вокзала, ну и к коллегам, как мол тут прокрутиться.

Выпнули конечно по моей просьбе, зарабатывал кстати по полторы штуки, конец 80-ых, штуку оч легко можно было сделать, полтинник в день вобще без проблем, раний капитализм.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu