Deutsch

Фетиш

2 дня назад, 08:15
Re: Фетиш

kowal777 коренной житель
kowal777
в ответ RwanDurex 3 дня назад, 22:12, Последний раз изменено 2 дня назад, 09:10 (kowal777)
Со мной можно о многом поговорить, в том числе и на довольно отвлечённые, абстрактные темы, пофилософствовать о том и о сём. Нахрена?

Вот я тебе и привел пример с моим другом, когда поговорить наотвлеченные темы не получается. И дело даже не "уровнях", а в общем женском мышлении.

Что такое ум? Это же размытое понятие. Чёткого определения нет.

Женщина философ, это такое же редкое явление, как подснежники в январе.. в отличии от мужчин. Мужчины же через одного на трех все философы. Кинь палку в толпу мужиков и попадешь в философа.

Женский ум он более сух и циничен. И обычно основан на феноменальной памяти и упорядочности фактов. Другими словами - своего рода мощный компьютер. Женщина может иметь ученную степень по физике, но это не будет ей мешать верить в плохие приметы, колдунов или всяких Кашпировских.

Мужской ум это метания и поиск, вопросы и сомнения

Поэтому филосфствовать с 99 процентами женщин не получится.

И все твои "уровни" это хрень собачья, которая говорит о тебе что женщин ты не знаешь. Вообще никаких: ни умных, ни глупых.

Поэтому ты и обиделся, когда я тебя девственником назвал.

Когда женщина идет на встречу с мужчиной, она идет за любовью, за близостью. И влечет её не разум, а инстинкт. Инстинкт продолжения рода. То же самое и у мужчин. И это всегда будет на первом месте. Даже запах, взгляд имеют большую ценность чем ум, основанный на философии.

Перейти на