Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Гюльчатай, открой личИку!

12.09.25 08:05
Re: Гюльчатай, открой личИку!

AlexM77 Забанен до 3/12/25 10:16 патриот
AlexM77
в ответ Rotkiv7 11.09.25 08:12, Последний раз изменено 12.09.25 08:40 (AlexM77)
выскажу крамольную мысль —а не заключить ли вам пакт о ненападении (невспоминании)) и уважении?

Ты ж хорошо учился, вспомни чем кончаются пакты с русскими ,любой, чисто исторически, не вдваясь в эмоциональные распри, тем более я два раза пробовал спустить на тормозах ситуэйшен, реакцией было , вспоминаем выражение одного политического деятеля оттуда на тему количества кулачков и умственных способностей одного из опонентов.

Было дело она сама рванулась в сию пучину клятвенно заверяя , да что б я ещё раз. И?улыб

А ещё можно вспомнить один садово-огородный инструмент предназначенный для разравнивая землямой поверхности и для какого извращенского способа развития они его используют.

По сути ты мне предлагаешь принять участия в этом танце.спок

Могу за благие намерения и результативность напомнить.Но лучше конечно за уважение, механизм его применения прост как мычание , это блюдо предлагается изначально, как сладкое у арабов, а уже потом, по мере поедания остального оно либо усиливается, либо теряется безвозвратно напроч.

Но пословицы созданные на той территории верны, как учения маркса, а так же и всесильны, как оно же. В данной ситуации мне , на мой англосаксонский ум, приходит способ лечения человека с сильно нарушеным позвоночником.

Вот ругала меня Oрхидея за вычурность, как об стенку горохсмущ

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на