Фетиш
Трахаться ты не с Теслой будешь, а с ним.И вообще, если тетка в 55 годиков трахается из-за Теслы, то стопудова она делала это всю жизнь. Такая тетя долго у Алекса не задержится.
Женщинам в возрасте за 50 тоже хочется получать кайф и эстетическое удовольствие от мужского тела, точно так же как и мужчинам. У самих Теслы имеются...
У меня есть одинокие знакомые в возрасте 55 - 57. Причем все из себя прям красотки. Стройные. Или если даже и в теле, то все равно выглядят прекрасно. Но все они хотят мужчину лет 60 - максимум, а лучше ровесника или еще лучше моложе их. Ну и внешность, естественно, тоже очччень важна. Причем в любом возрасте. Я не знаю, сколько лет счастливому обладателю Теслы, но фотографиям в профиле лет 8...ну пусть 6, наверное. Хотя я могу и ошибаться. Но они там очень давно. А как он выглядит сегодня?.
Кроме того, хотя я и не особо сильна в предмете, но, насколько мне известно (чисто теоретически) , если мужчина много лет живет один, то вопрос секса для него со временем становится чистой теорией. А уж молодую женщину он не потянет точно. ИМХО.