русский

Гюльчатай, открой личИку!

Gestern, 10:46
Re: Гюльчатай, открой личИку!

in Antwort Кроля Gestern, 10:23
а мне думается, что им обоим приносит удовольствие выяснение отношений на протяжении многих лет, иначе кто-нибудь из них уже давно вышел из этой бессмысленной словесной перепалки.

Если серьезно, то ты ошибаешься

Мне не доставляет удовольствия читать, как какая-то ....треплет имя моего заслуженного, давно умершего, отца, довольно известного на родине , написавшего 8 книг и честно заработанные деньги вложившего в недвижимость. И когда какая-то... обвиняет его в воровстве, то и получает по заслугам, хотя его "мозжечок" не способен это понять. Есть какие-то темы, ворошить которые в высшей степени непорядочно. Хотя...о чем это я...

Ну а по по поводу остального бреда, что я плохая актриса (???. Почему актриса, а не, к примеру, продавец в овощном магазине, 😃 это вопрос к автору этого бреда), про мои дорогие очки, и мою ужасную внешность, то ты права: меня это только забавляет, хотя, конечно, я понимаю, что, если это мне пишет красавец-мужчина атлетического сложения с кубиками на животе и и густой шевелюрой роскошных волос, то по его "уразумению", я должна рыдать от обиды. Я бы с удовольствием рыданула б, но вот только это все мне и правда смешно. 😉

Sprung zu