Deutsch

Гюльчатай, открой личИку!

Вчера, 10:06
Re: Гюльчатай, открой личИку!

Tiger-Orchidee патриот
Tiger-Orchidee
в ответ AlexM77 Вчера, 03:14

Алекс, друг мой, я тебя не узнаю в последние годы и позволю себе несколько моих личных наблюдений.
Зачем ты фехтуешь оружием, которые тебе предлагает противник? На его поле?

Два ника-гуманитария, которые невооруженным взглядом видно что интеллигенты и умеют тонко троллить, а ты ввязался в эту канитель на их условиях.

Когда ты пишешь высокопарным слогом, получается бред, сорри, мой друг, это так.
Это скучная, полумёртвая масса, состоящая из набора высокопарных слов, которые ты хочешь связать…но это не ты. Это совсем не твой стиль. Складывается ощущение что ты хочешь непременно убедить что тоже читал умные книжки…

Твоя сила в другом. Ты простой пролетарии, гордись этим. Ты созидаешь дома, сдаёшь их, крутишься, знакомишься с людьми, у тебя столько интересного за спиной, а ты распыляешься и тратишь силы доказать что ты не хуже гуманитария с двумя ВО.

Хуже, когда дело за классиков идёт и язык должен быть подвешен. И я хуже.
Так что теперь?

Смотри сколько Троллингеру и Филлипо достаётся за их предыдущую деятельность.

Но они чихать хотели и остаются собой.

Не трать себя на разборки, ты начинаешь высокопарно, а заканчиваешь нередко грубияном.
Возьми пример с Берлиже. Пишет простым доступным языком очень полезные вещи, интересные истории, живая, эмоциональная, не пытается победить любой ценой, а сколько народу пыталось её провоцировать…

Человек доволен жизнью. Человек делится полезным и нужным другим, а не тратит себя на склоки и разборки.

Перейти на