русский

Кто из вас ненавидит путешествия как я

Gestern, 21:47
Re: Кто из вас ненавидит путешествия как я

RwanDurex старожил
RwanDurex
Что за пошлое слово НЫТЬ? Люди говорят, делятся.

Обычное слово, нисколько не пошлое, точно отражает суть того, о чём "люди говорят, делятся" в этой ветке.

Что за плевки в обществе, отойдите за гаражи (как тут принято говорить)Вас так корёжит не по-детски....должно быть, самое близкое отношение к DB имеете, краснеете за свою работу.

Это я фигурально, плююсь в себя, так сказать, т.к. противно. Не обращайте внимания.

К DB отношения не имею никакого,не знаю,почему должен за них краснеть. На ж.д. работал несколько лет, это верно, но в России.

И дело же не в их (DB) работе, а в неспособности таких как топикстартер (ну и Вас за компанию добавлю в эту когорту, что уж!) "вытерпеть" минимальный дискомфорт. Речь шла изначально о 2-х часовой поездке в Берлин, а не о том, что в условном доме отключили воду и кто-то уже год как помыться не может или что-то подобное.

Если вы едете 2 часа, то другие и 5, да ещё с 3 пересадками (возможно, из-за ремонта дорог).

Одно время я ездил на работу 4 часа (2 часа - туда, 2 - обратно) как раз с массой пересадок. Но что поделать - такова се-ля-ви! Но даже в той ситуации, я просто накачал себе кучу аудиокниг на английском и так учил необходимый мне язык, не обращая внимаяния на мелочи вокруг, как к примеру, отсутствие сидячего места. Т.е. всегда можно найти какой-то выход и перестать издавать этот скулёж, что тут не так и там не эдак. В конце концов можно поменять работу, сократить километраж, не ездить на общественном транспорте и т.д., если уже совсем что-то не нравится.

Ну да ладно. Это всё переливание из пустого в порожнее.

Сегодня день не очень, отсюда ваша раздражительность не по делу 😊

Нормальный день. Днём сделал всякие важные дела. Погода была летняя, солнышко светило. А сейчас замечательный вечер, пошёл дождь, природа отдохнёт немного, растения напьются вдоволь.

Хороший день.

Если во сне вы увидели туалет, не пользуйтесь им. Это - ловушка.

Sprung zu