Deutsch

Гюльчатай, открой личИку!

2 дня назад, 19:41
Re: Гюльчатай, открой личИку!

в ответ AlexM77 6 дней назад, 20:21

Бумбум, да вы прелесть, что такое! 🙂

Рада отметить, что за те 6 лет, которые мы с вами не видились, вы премного преуспели: вы отошли от старославянского и стали излагать свои мысли на современном русском языке (Господи, прости!🙂). По крайней мере, вас уже можно понять. Но тем не менее у меня остались к вам кое-какие вопросики. Так...мелочь, но все-таки:

1.

Папины фатерки красные расхватали, иль чо отгавкать сумели?

Я понимаю, что ваша молодость пришлась на лихие бои с Колчаком и Врангелем, но позвольте полюбопытствовать: а что в городе красные? И если да, то в каком, чтобы я успела попрятать недвижимость, пока они ее еще не "расхватали". 😉

2.

Доча в недвигу вложилась? Как успехи в минусовом гешефте?

Все это просто безумно интересно....только..

Какая недвига? Какой гешефт? Куда кто вложился и, главное: чья доча? 😉

3.

в халявном бассейне плавает оплаченом с налогов моих коллег,

Как говорится, стесняюсь спросить: о каком бассейне спич? Если о том, за который я ежемесячно плачу нехилую сумму, не подозревая, что вы с вашими коллегами мне его уже оплатили, то нельзя ли прислать мне распечаточку с вашего конто. Я ее кину в лицо моему алчному Verwalter' u за то, что он взимает с ни о чем не подозревающих mieter'ow двойную оплату. Просто безобразие! Спасибо, что открыли мне глаза! 😉

Вот такие у меня появились вопросы. А также я не могу за вас не порадоваться, что несмотря на искажение ников юзеров и публичные перемывание костей их родственников, что является грубейшим нарушением правил форума, вас не банят. Потрясающая привилегия! Хотя... предполагаю, что на коверных эти правила не распространяются. 😉

Целую! 💋😉

Перейти на