Deutsch

Размышления об обществе

3 дня назад, 23:55
Re: Размышления об обществе

RwanDurex старожил
RwanDurex
в ответ uscheswoi_82 3 дня назад, 02:39
Так это Вы боитесь, и я всё не могу понять чего Вы конкретно боитесь, т.к. новстями я не интересуюсь смотрю только нехта и прядко, иначе бы не создавали темы про общество, и социальное пособие.

Ну, мне становится несколько не по себе, когда я вижу уровень деградации немецкого общества, во что оно превращается и куда всё катится, т.к. я застал здесь ещё времена конца 90-х. Я не то что боюсь (в 50+ бояться уже не следует), а я просто не хочу, чтобы вся эта вакханалия, которую мы наблюдаем день ото дня, стала приговором для всего общества, в которое входят и дорогие мне люди.

А я не боюсь, я смирился, и я утверждаю, что то что сейчас происходит это пока мелочь, самое ужасное это онкологические заболевания, вспышка сверхновой звезды, вирусные пандемии, или подлёт космического объект типа 3I/ATLAS который размером с Нью-Йорк если он притянетсе землёй.

Я согласен, что для конкретного живого человека концептуальные философские вопросы (и политика, конечно) меркнут на фоне личной беды, связанной со смертельными болезнями.

Но почему же Вас волнует тогда вспышка сверхновой? Ну вспыхнула и что? А какие-то абстрактные вирусные пандемии? Они возникали миллионы лет и будут возникать и в будущем. Почему волнует транзит каких-то космических объектов по небосклону? На Вас падали метеориты и Вы этого боитесь? И зачем Вы загаживаете мозг просмотром Нехты и прочего информационного дерьма? Это разве не "новости", которые Вы не любите смотреть ("т.к. новстями я не интересуюсь смотрю только нехта и прядко")?

Если во сне вы увидели туалет, не пользуйтесь им. Это - ловушка.

Перейти на