Deutsch

Жизнь земляных червей.

3 дня назад, 22:15
Re: Жизнь земляных червей.

lily_a патриот
lily_a
в ответ -Милочка- 3 дня назад, 20:57
Лилечка, расскажи, пожалуйста, какой-нибудь рассказ, а?

Я могу, только это не смешно, это непонятно, я даже хотела спросить, у мужчин, что это было))

Короче так. Будет не короче,а длинно))

Я есть на цифровой площадке Steam. Там продают игры и разное всякое. Я там давно уже, накупила игр много, около 500 штук. Играю, получаю удовольствие.

И есть у меня друзья, их 6 штук, я больше не хочу, всех отгоняю, кто просится в друзья.

Все шесть штук - мужчины. Я их знаю хорошо, потому что мы общаемся в игровом форуме в другом месте и они добавлены ко мне в друзья в Steam.

Мы практически не общаемся в Steam, не пишем ничего друг другу, но ставим лайки , если человек купил игру, то палец вверх. И всё.

И из шести друзей только Юра мне ставит лайки, ну а ему.

Так как нам отключили все карточки, то мы не можем купить игру на рубли, но знаем пути обхода и делимся этими обходами на общем форуме этой цифровой площадки.

Я знаю много способов, поэтому на форуме написала, что можно сделать и как . И вот, ко мне постучался в друзья Вася из Рязани, чтоб узнать поподробнее всё.

Я его добавила в друзья , рассказала. Теперь Вася ставит мне лайки за купленные игры.

Тут была распродажа летняя. Я закупилась с ног до головы и мне Steam подарил игру. её можно подарить другу, если я не хочу.

Я решила отдать Юре, отослала подарок. Смотрю он не забирает игру. Я ему - Юра, ты почему не берёшь игру?

А он, такой - Можешь со своим другом в неё играть!

Вот, блин!! С каким другом? Это что , вообще?? Не хочешь брать, делаешь отказ и всё.

Чё он там нафантазировал себе ??

Вообще, с мужчинами можно нормально разговаривать или они смотрят на тебя и видят сиськи и больше ничего!!))

А и Б сидели на трубе.

Перейти на