русский

Красота

Gestern, 01:41
Красота

RwanDurex старожил
RwanDurex

Вы знаете, иногда просто идёшь по улице по делам каким-то, или в транспорте едешь, и наблюдаешь людей.

Идёшь себе, к примеру, а навстречу девушка красивая, может даже совсем обычная, но чем-то выделяешь её из толпы, ловишь мимолётно её добрый взгляд, мягкие черты, походку. Немного западаешь а внутри радуешься, что есть же такие красивые люди вокруг. Ну и дальше идёшь по своим делам, но уже более воодушевлённый что ли, подзаряженный позитивной энергией человеческой красоты.

Некоторое время назад довелось мне организовывать одно мероприятие. По сути не Б-г весь что, в глобальном масштабе малозначимое, но для меня и моих коллег по цеху тем не менее важное. На организацию мне был выделен ресурс, который я и должен был освоить. И решил я пригласить к нам в контору одну фирмочку из Испании с докладом по одному малоинтересному широкой публике вопросу.

И вот, в назначенный день приехала делегация из трёх человек: два молодых бойца и Богиня. Сначала выступали эти два молодых человека и представили нам на языке сухих цифр свою часть доклада, а потом - на закуску, на подест вышла Афродита. Даже не вышла, а воспарила на подест и немедленно стартовала свою часть презентации. Такой девичьей красоты умноженной на ум и невероятно красивый голос, приправленный каталонским акцентом, я давно не встречал. Девушка листала слайд за слайдом, погружаясь в малопонятные детали, а я всё думал: ну надо же, бывает же такое чудо!

Презентация была довольно мудрёная, и у многих возникали вопросы. Богиня прокручивала назад свои слайды, возвращалась к сложным темам, и своей волшебной ручкой с длинными красивыми пальцами, указывала на мудрёные формулы на экране гигантского телевизора. Девушка вела себя непринуждённо: она то возвращалась к своему месту за общим столом, чтобы взять какой-то нужный в данную секунду предмет - ну там шариковую ручку, или блокнот с записями, то опять подходила к экрану и отвечала на заданные публикой вопросы, используя какой-то из этих предметов в качестве указки. Как же она была божественно красива!

И тут, в какой-то очередной раз вернувшись к своему месту, девушка взяла свою миниатюрную сумочку, нащупывая вслепую в ней что-то нужное, подошла к экрану, параллельно отвечая на вопрос публики. Нежный голосок лился из её волшебного ротика. Девушка наконец нашла нужный ей предмет, достала, и используя его в качестве той же указки, продолжила объяснение.

Но тут произошло что-то непонятное для моего восприятия: в руке девушки оказался ... тампон. Да-да, именно он, для самых что ни на есть критических дней. Сначала я подумал, что такого не может быть, и даже стал присматриваться к новой "указке" в руке богини, но сомнения быть не могло. Это был он.

Девушка продолжила отвечать на вопросы с ним в руке, а я всё тёр глаза, стараясь найти подвох и уличить себя в зрительной галюцинации. Нужно отметить, что не смотря на всю неоднозначность ситуации, тампон в качестве указки в руке девушки выглядел совершенно естесственно для публики, поэтому народ продолжал задавать вопросы, а девушка отвечала на них.

Через какое-то время вопросы частично иссякли, девушка сообщила нам, что ей нужно удалиться на короткое время. Затем она вернулась и продолжила отвечать на новые вопросы используя уже другие предметы из своей сумочки.

ЪЪЪ

Я гнал свой "Запорожец" и думал свою скромную думку. И в какой-то момент понял, вернее - прочувствовал всеми фибрами души, как и почему древние греки Византии низвергли своих богов. В ту же секунду я стал на мгновение ока Зевсом. Но этого мгновения было достаточно, чтобы мой пепелац пересёк ограничительную черту и стал сваливаться в кювет. Я вырвал себя из состояния секундного оцепенения, и рванул руль в нужную сторону, затем вырулил машину на аварийную полосу и остановился.

Какое-то время я сидел с выпученными глазами в поту и смотрел вдаль. И вдруг мой взгяд упал на рекламный щит, который был установлен на небольшом удалении от дороги. Там была изображена милая девушка с ослепительной улыбкой и следующий текст:

"Красота - она в тебе. Даже в самые критические дни. Tampax - всегда с тобой! "

Если во сне вы увидели туалет, не пользуйтесь им. Это - ловушка.

Sprung zu