Deutsch

Как правильно общаться с китайцами/японцами

Сегодня, 08:58
Re: Как правильно общаться с китайцами/японцами

Trollinger коренной житель
Trollinger
в ответ Trollinger Сегодня, 08:38

Раньше уже писал что на работе были китайские сотрудники и мне как то не удалось найти правильный стиль общения с ними. Если начинаешь сильно их опекать, они явно садятся на голову. Каких то искренних мыслей от этих ребят не удалось получить.Также их стиль мышления непонятен. Из всех я бы только одного оценил на оценку 3, если взять его проф.знания и навыки.Другой постоянно приходил и спрашивал, как работает этот кусок программы. После детального объяснения история повторялась на следующий день.

Свежий пример. Одна квартирка сдаётся через букинг. Позавчера приходит 3 заказа каждый по 2 дня.То есть 6 дней от одного человека. Хмм.

Заказал какой-то Adrienne Adrienne , стоит немецкий номер телефона и язык тоже немецкий, причём в каждом заказе указаны разные номера. Обычно весь процесс до выдачи ключа функционирует автоматически. Но тут я удивился, почему один человек сделал 3 заказа по 2 дня вместо одного на 6 и решил позвонить.Звоню по этим номерам, один оказался вообще чужим(владелец не в курсе), другие не отвечают. Пишу через букинг чтобы этот Адриненне срочно со мной связался. Через какое то время приходит на ватсап сообщение. Там вместо фото и имени кофейный автомат на вокзале.

Перейти на