русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Размышления об обществе

05.09.25 22:38
Re: Размышления об обществе

RwanDurex старожил
RwanDurex

У меня тоже нет телепрограмм типа RTL & Co. Совершенно по той же причине, что и у Вас. Мне они попросту не нужны, и никому в моей семье - тоже. Я иногда смотрю ARTE, там бывают довольно интересные для меня фильмы и передачи.

А так, я больше ничего толком не смотрю по зомбоящику. Как появился Ютьюб, я полностью перешёл на него, т.е. целенаправленно ищу интересную мне информацию. Обидно, что за это телвизионное гуано (öffentlich rechtliches Fernsehen) нужно ещё платить.

Я бы, кстати, убрал оплатут за телевидение, разогнал бы этих уродов, посадил бы добрую половину из них (адептам этой заразы типа Дуни Хайяли & Co. дал бы пожизненное, за целенаправленное предательство инетернесов нормальных людей и искажение картины мира), и обязал бы вернуть все деньги лет за 20 налогоплательщикам. Вот откуда хотят, оттуда пусть и берут деньги.

Вы описываете какие-то несусветные вещи, что с вами делают и как Вас оскорбляли и оскорбляют. Я бы на вашем месте систематизировал все вышеизложенные факты и инаписал бы заявление в полицию, чтобы никто Вас больше не обижал.

Если во сне вы увидели туалет, не пользуйтесь им. Это - ловушка.

Sprung zu