русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Размышления об обществе

05.09.25 21:05
Re: Размышления об обществе

uscheswoi_82 патриот
in Antwort RwanDurex 04.09.25 22:38

А я новости почти не смотрю, смотрю только нехта, и прядко, я телевизор с 2010 года не смотрю, в 2013 г. или в 2015 г. нам отключили телевидение т.к. перешли на DVB2, да и мне не интересны эти передачи и сериалы - Unter Uns, Gute Zeiten, schlechte Zeiten, новости на ZDF и ARD, единственное что смотрел суды с Barbara Salesch, Das rosarote Panther, Das A-Team, и детские передачи по Toggo KiKa, где дети игрушки выберают, ну раньше музыкальные каналы смотрел, так-как я меломан, смотрю на ютубе документальные фильмы на немецком в основном про тюрьмы и психиатрические больницы в Германии, ну два ещё канала смотрю zdfbesseresser и rares für bares. Я в основном сейчас целый день в постели лежу глажу моего плюшевого медведя, смотрю на ютубе как на велосипедах катаются целыми днями, смотрю Discovery Channel Россия, интересует робототехника.

А я родился и жил с ними, возле дома было у нас 2 мeчeти. Меня лично обижали русские соседи а не вoлки, т.к. в 1990 годах потеряли соседи работу, некоторые соседи пили водку и лежали под нашим окном, мой oтeц получал ~500$ работал дома, а моя мaть жила заграницей. В 2000 году побывал в гостях у мaмы в Германии, и т.к. моя бaбушкa была против, чтобы мы приехали в Германи, когда я возвращался назад из Германии в Казахстан мне так плохо стало, меня весь район боялся. Когда я выходил на улицу, в меня швыряли камни, и кричали на меня матами. У меня кличка была перед отъездом мафиозик.

До 2018 года я сидел вконтакте, mail,ru, и ок, потому-что мне poдитeли не разрешали регистрироваться в форумах. Разрешили когда дядя получил онкологию. На mail.ru меня называли фашиком и нациком т.к. я живу в Германии,

А негативное мнение к русским выработалось из-за того что, когда мы уехали, все наши друзья от зависти послали нас куда подальше, деловые партнёры попросили по хорошему несовать нос в Казахстан, моего двоюродного брата миллиционер сбил в России на канун НГ в 1995-1996 года, и его брат отмазал, а врачи были пьяными, и поэтому он умер. У нас было три страны, куда мы хотели уехать - Россия, США, Германия. В 1996 году умер двоюродный брат, мы сказали что не поедем в Россию, потом мама жилa в США и в Германии, и ей Германия больше нравилась, т.к. в США без прав будет жить трудно, а потом мы решили уехать в Германию на ПМЖ. Потом я смотрел ютуб каналы - "стоп хам", "просрочка хрюши", "", смотрю ютуб канал иногда "новости Шеремета 9 с половиной" там каждый день преступления показал, я пересмотрел все серии Оккупай Педофиляй, с 2010 по 2018 гг. я смотрел передачи на ютубе "Пусть говорят", я посмотрел все видео на ютубе "Криминальная Россия" и "Следствие вели" с Леонидом Каневским. И из этих выводов понял как в России живут на самом деле.

В Германии на шпрахах меня доставали, потому-что мне сильно завидовали, я лаптоп за 1200-1500 евро на шпрахи принёс, мне давали хорошие стажировки, хотя я был круглым двоечником, просто мои poдитeли шустрые и хитрые, если бы не они, я работал бы на стажировка не в Айти, а подметал бы улицы.

На меня сильно повлеяли такие сереии передач как "Чётровое колесо", школьники сбросили шину с крыши дома, и попали в мужчину, и мужчина от этого умер, потом я смотрел "Говорим и показываем", есть такой ютубер Толян, я его раньше смотрел, его бабушка влюбилась в повара, и бабушка переписала свою квартиру повару. Раньше Толян жил в центре города Москвы, но когда бабушка переписала квартиру, маме Толяна, и самому Толяну пришлось переехать за мкад, в Москве кто живёт за мкадом, их почемуто называют замкадышами. Потом была передача где жена сказала что она раньше была мужчиной, и это показывали по 1 каналу. Короче я с 2010 года по 2020 насмотрелся столько негативных видео на ютубе. Допустим меня впечатлило в негативном смысле, мужчина в женской одежде заходит в автобус, а водитель автобуса сказал что водитель автобуса никуда не поедет, пока он не покинет автобус, потом женщины и бабушки орут чтобы мужчина в женской одежде вышел, а он говорил что он заплатил уже за проезд, ему водитель автобуса даже отдал деньги назад, и этому мужчине пришлось покинуть автобус. Как-то я был в больнице, возле меня сидел мужчина в женской одежде, никто кто был в Wartezimmer не сказал ему ничего плохого.

Потом мне не понравилось в России что есть телефонные пранкеры, они звонят своим жертвам, и выносят мозг, а потом приходят в реале и снимают своих жертв на камеру. Допустим есть один пранкер, он не мальчик а дядечка пранкер лет под 40, который любит снимать своих жертв на камеру и выставлять их на ютуб.

Я злопамятный, и весь обиды хранятся у меня в моей голове, я их никогда не забуду, и моих обидчиков из Казахсана и России я никогда не прощу. Часть моих обидчиков перебралось из Казахстана в Россию.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe

Sprung zu