Deutsch

Одиночество -- это наказание за...

Вчера, 16:12
Re: Одиночество -- это наказание за...

uscheswoi_82 патриот
в ответ Элина_С 3 дня назад, 21:33

Вот настоящая причина, почему люди хотят уехать назад см. https://foren.germany.ru/programmer/f/32503481.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=all&vc=1 (сын:"мама, папа купите мне конструктор, мама папа купите мне робота", родители:"нет сынок, у нас нет денег, мы бедные!", сын:"мама, папа я хочу конструктор!", муж / жена: "В Германии плохо, посмотри что делается... А давай уедем в Россию, чтобы дети не просили с нас игрушки?", .. "Давай!"):

Программист коренной житель

29.09.17 15:39 в ответ Murr_0002 29.09.17 13:52

Из полученного списка вычеркнем Лего - у него почти нет возможности использовать элементы непредусмотренным образом.

Я тебя умоляю!

Lego - Techninic + Lego - Power + Mindstorms + плюс мешок простых деталей

Есть еще Fischertechnik .

Правда все это совсем недешево... но было бы желание ;)

Кстати когда было 11 сентября 2001 года, многие россияни почему-то этому радовались, а вот лично мне очень жаль что погибло столько невинных людей, мне очень сильно жаль тех, кто погиб в самолёте, мне очень сильно жаль тех, кто погиб в башнях близнецах, и мне очень сильно жаль родственников жертв, которые остались без отцов, мужей, детей, жён, и матерей, и башни близнецы были очень красивые, внутри были роскошные офисы. В таком офисе, работать многие бы позавидовали.

Во всяком случае в 2015 году я сидел вконтакте, и там люди радовались, меня забанили вконтакте, потому-что я выставил ссылку инстаграм красивой украинки, которая живёт в Германии. Кстати в США там каждый день идёт стрельба, а россияни наоборот мечтаю уехать из России в США. Тем, кому не удалось попасть в США, те, люто не навидет США, и радуются любым неудачам.

Я негативные видео не смотрю, чтобы душу себе не травить, от меня мoи poдитeли 5 лет скрывали что мой дядя умер. Скрывали, потому-что у меня сильная депрессия. Чтобы я коньки не отбросил, чтобы я себе душу не травил. Он умер в паднемию, а тогда на похороны ехать нельзя было.

Кстати сегодня был в городе:

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на