русский

Образование

Gestern, 09:24
Re: Образование

Chon Kwon коренной житель
Chon Kwon
in Antwort Trollinger Gestern, 08:32

Я был во вневедомственной охране, если во время союза это было еще ОК, то после суверенитета Молдовы..… был у меня хороший друг, начальник пульта охраны капитан Жереблюк….. его уволили после того как он отказался выпустить с территории мехового комбината грузовик с шапками. Уволили за дискредитацию органов. Был друг старший лейтенант Лигер. История аналогичная, там только был виноконьячный и два грузовика. Старлея Галушко заставили извинится за задержанного и находящегося во всесоюзном розыске насильника. Мы уже не в союзе, а насильник осознал вину и записался добровольцем воевать с Россией. После этого он уволился. Отличнейшего мужика подполковника Мурашова сняли с должности и поставили тупого молдована Фрикауцана - через неделю он меня вызвал. - ну ты же немец, ты против русских, у тебя жена молдаванка, давай ты будешь мне стучать на своего начальника пульта Курташова, мы его уволим, а тебя поставим. Не, не о такой службе я думал.

Ну а о войне с Приднестровьем - как говорят: Швейк нервно курит в сторонке.
В вобщем, при очередном отправлении на войну, не лег в больничку как молдоване, а вышел из строя и сказал: Снегуру надо - вот пусть он и воюет. Спасло, что не принимал присягу Молдове.

You only live once, so live.

Sprung zu