Deutsch

Одиночество -- это наказание за...

2 дня назад, 18:11
Re: Одиночество -- это наказание за...

uscheswoi_82 патриот
в ответ Элина_С 2 дня назад, 15:33
Я удивилась.

А я нет, и я уже вам писал почему, что многие видео на ютубе русских, которые живут заграницей, или из заграницей переехали обратно на свою родину, специально делают постановочные видео. Если человек хвастывается как он хорошо живёт, его соотечественники будут сильно ненавидеть, будет мало просмотров будет, мало лайков, и много дизлайков. Многие из них просят пожертвования, чтобы им копеечку задонатили, поэтому у них есть смысл давить на жалость как можно сильнее. Допустим канадский ютубер Алекс Брежнев каждый день ругает США, у него много просмотров, он прилетал как-то раз в Россию и презентовал свою книгу. То что у Алекса постановочные видео, допустим то, что у него по меркам России дорогие часы от Apple, дорогая американская камера Go Pro. Если бы он любил бы Россию, он бы вернулся бы в Россию навсегда, ездил бы на КАМАЗе, и пользовался китайскими часами Xiamo Smarthwatch, и китайской дешёвой видеокамере.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на