Deutsch

Откуда черпаете энергию

Вчера, 11:49
Re: Откуда черпаете энергию

Бамбино патриот
Бамбино
в ответ держизонтик Вчера, 09:18, Последний раз изменено Вчера, 11:52 (Бамбино)

Пример из личного опыта, чтобы было понятно, что не только явный негатив может перманентно повышать кортизол.

Когда я только начинала свой бизнес, то аж спать спокойно не могла. В голове все крутилось. И особенно, когда днем что-то происходило именно чик пуки, то есть все классно получалось. Где то через годик такой жизни я почувствовала неприятные ощущения в области желудка.

В Минске была возможность пойти к самому самому врачу любой специализации.

Прихожу, она поговорила со мной. Сказала, конечно мы сделаем гастроскопию и все обследования. Ещё я вам выпишу вот это и это - от спазмов.

Я спрашиваю, от каких спазмов?

Она - вы очень напряжены, поэтому у вас возникли спазмы.

Я ещё больше удивилась, у меня все отлично, радость, ощущение успеха бьет ключом. Спать от радости не могу))

А она глядя мне в глаза - ваш организм не понимает, от радости или от неприятностей вы в напряжении. Он просто на это реагирует вот так.

Вот что значит очень хороший врач. Лечит не только последствия, но понимает и озвучивает настоящую причину.

Поэтому моя бабушка, пройдя через страшные испытания - прожила 94 года и практически не болела. Читала до 86 лет без очков и тд. Она была верующей и всегда говорила "на все воля божья"

Совершенно всегда была спокойной и в горе и в радости. А ну ещё ела мало и много двигалась. Рано вставала и рано ложилась спать. Вот и весь рецепт долгой жизни и хорошего здоровья.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.

Перейти на